Перейти к публикации
Форум ботоводов

Astra

Members
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Neutral
  1. дело было в синтаксисе этой строки, а также еще в нюансах отправки запроса с заголовком при создании листенкей
  2. всем спасибо за обширные комменты
  3. я ожидал подобного комментария (что ответ будет не по делу) этот ключ чисто для листен, там нету прав никаких, но на всякий случай удалил его )
  4. я вставил в binance_api.py строки 'createListen': {'url': 'api/v3/userDataStream', 'method': 'POST', 'private': True}, 'marginCreateListen': {'url': 'sapi/v1/userDataStream', 'method': 'POST', 'private':True}, код такой import websocket import json import time from binance_api import Binance bot = Binance( API_KEY='qytrs784TNgahAQS6Ly0fR4QxQtj******************PA8zteq', API_SECRET='Yyf39taCznHNxygDXRwX_____________________-JQBLYNUkyzNC4' ) LK = bot.marginCreateListen() print (LK) LKK=LK['listenKey'] print (LKK) def on_message(ws, message): print(message) print( json.dumps( json.loads(message), indent=3, separators=(',',': ') ) ) def on_error(ws, error): print(error) def on_close(ws): print("### closed ###") def on_open(ws): print("### connected ###") if 1==1: # это я так цикл засобачил, не знаю как правильно, подскажите #ws = websocket.WebSocketApp("wss://stream.binance.com:9443/stream?streams=LKKK", ws = websocket.WebSocketApp("wss://stream.binance.com:9443/ws/LKK", on_message = on_message, on_error = on_error, on_close = on_close) print(LKK) ws.on_open = on_open ws.run_forever() Нихрена не спамит, я ордера открывал-закрывал, что не так????
  5. еще можно, чтобы на маржиналке бот автоматически делал заем и после продажи занятого гасил кредит , просто добавляем параметр sideEffectType согласно документации MARGIN_BUY for margin trade order; AUTO_REPAY for making auto repayment after order filled.
  6. Как модифицировать binance_bot , чтобы он не просто покупал-продавал, а делал это с трейлингом? я просто создал 2 файла binance_tpLong.py binance_tpShort.py , для запуска их создал 2 батника , в них pause заменил на call runBinance_tpLong ... call runBinance_tpShort соответственно. Таким примитивным образом зациклил лонгтрейлинг и шорттрейлинг. Чтобы бот работал на маржиналке х5 просто меняем на res = bot.marginCreateOrder( соответствующую строку, в API ключе разрешаем маржин и не забываем заменить binance_api.py на тот , где есть слова margin :-) Еще можно запретить продавать покупать в минус ...
×
×
  • Создать...