Перейти к публикации
Форум ботоводов

ua4xdi

Members
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

ua4xdi's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. ua4xdi

    Бот для Yobit

    Ошибка: ConnectionResetError: [WinError 10054] Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение. Нужно проверить интернет подключение. Или тормозит, или обрывы.
  2. ua4xdi

    Бот для Yobit

    Я в общем-то, тоже так подумал. Надо почитать help Python. Рекомендуется использовать 4 пробела на каждый уровень отступа. Python 3 запрещает смешивание табуляции и пробелов в отступах. Код, в котором используются и те, и другие типы отступов, должен быть исправлен так, чтобы отступы в нем были расставлены только с помощью пробелов.
  3. ua4xdi

    Бот для Yobit

    Спасибо Андрей. Автозапуск работает, а вот со звуком проблема. import os import sys import json import requests import urllib, http.client import hmac, hashlib import time import winsound Я первоначально прописывал как у вас в примере. soundfile = "c:/Windows/Media/chimes.wav" winsound.PlaySound(soundfile, winsound.SND_FILENAME | winsound.SND_ASYNC) Но бот при старте не работал и выдавал синтаксическую ошибку. Я потом создал свою папку и положил туда wav файл. Путь вы уже видели на скрине. Но синтаксическая ошибка повторяется. Подозреваю, что код не верно прописан. Иными словами, не на том месте. Не просто же так интерпретатор обнаруживает синтаксическую проблему в коде. Хотелось бы заполучить живой пример кода звукового оповещения при создании допустим ордера на продажу. Еще раз спасибо что откликнулись. P.S. import winsound я просто добавил в коде строку (прописал). Может это не верно?
  4. ua4xdi

    Бот для Yobit

    Судя по датам на форуме, проект заброшен что ли? В общем, хотел в бот прикрутить звук, но не чего не вышло. Ошибка синтаксиса. Что не правильно? И еще хотел спросить. Бот работает на удаленном компе. По тем или иным причинам, его иногда выключают местные "Чубайсы". В общем, после подачи питания компьютер включается, но бот самостоятельно не запускается. Файл yobit_perc.py добавлен в автозагрузку, но нужна комманда на авто запуск, а написать её не получается. Вернее, просто не знаю. За ранее спасибо. import os import sys import json import requests import urllib, http.client import hmac, hashlib import time import winsound
×
×
  • Создать...